In una agricoltura sostenibile, produciamo cibo sano e genuino, con una vasta gamma di prodotti agricoli pregiati, di alta qualità, in armonia con la natura.
La Passata di Pomodoro Siccagno è ottenuta da pomodoro coltivato con metodo biologico in aridocoltura nelle colline dell’entroterra nisseno. Viene raccolto manualmente nel periodo estivo, raggiunte le condizioni di maturazione ottimali. L'accurata trasformazione del pomodoro rispetta le proprietà della materia prima. L'alta concentrazione (superiore agli 8°Bx), la consistenza vellutata e l'assenza di qualsiasi ulteriore ingrediente (senza sale aggiunto), rendono questa passata unica.
IngredientiPomodoro siccagno biologico
Una crema consistente e grumosa che consente di sentire tutti i sapori e il croccante delle mandorle. Un delizioso condimento per condire un primo piatto di pasta, ma lo si può utilizzare anche per la preparazione di gustose bruschette da presentare come antipasto o come goloso stuzzichino durante un aperitivo. Anche l'olio extravergine biologico proviene dalle olive delle nostre terre.
IngredientiOlio extravergine di oliva, mandorle, melanzane, sale.
Una confettura dal gusto davvero speciale, indicata da spalmare sul pane tostato e servire come stuzzichino per l’aperitivo e come contorni a bolliti e selvaggina. La confettura di cipolle rosse si presenta dall’intenso sapore agrodolce. È squisita e preparata da materie prime provenienti dal nostro orto. È perfetta per esaltare il sapore di formaggi dal gusto molto forte come il provolone, il parmigiano e il pecorino e viene spesso servita insieme alla carne di maiale o alla selvaggina.
IngredientiCipolla Rossa, aceto, zucchero.